Cette année, nous sommes heureux d’accueillir Alexi Mazard, Garice MORIN et Tom Gourru-Bourgeois, alumnis de Robo’Lyon !
Au sein de notre bureau d’études et de notre atelier, ils nous accompagnent au cours de cette période estivale !
par MGA Technologies | 1 août 2022 | Entreprise
Cette année, nous sommes heureux d’accueillir Alexi Mazard, Garice MORIN et Tom Gourru-Bourgeois, alumnis de Robo’Lyon !
Au sein de notre bureau d’études et de notre atelier, ils nous accompagnent au cours de cette période estivale !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pour recevoir la fiche technique par email, veuillez remplir le formulaire suivant :
Pour recevoir la fiche technique par email, veuillez remplir le formulaire suivant :
Pour recevoir la fiche technique par email, veuillez remplir le formulaire suivant :
Pour recevoir la brochure par email, veuillez remplir le formulaire suivant :
Contactez notre service commercial
Pour recevoir le livre blanc par email, veuillez remplir le formulaire suivant :